A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Trying to get property of non-object

Filename: views/index.php

Line Number: 3

Backtrace:

File: /home/isnaenirikki/public_html/application/views/index.php
Line: 3
Function: _error_handler

File: /home/isnaenirikki/public_html/application/controllers/Home.php
Line: 63
Function: view

File: /home/isnaenirikki/public_html/index.php
Line: 315
Function: require_once

Nasional

Baru, Kini Ada Kementerian Investasi!

Ada yang mau kerja di Kementerian Investasi ini? Semoga Kementerian baru ini bisa makin ningkatin investasi di Indonesia, jadi membuka banyak peluang2 usaha untuk rakyat Indonesia, aamiin Follow Media...

Waspada Uang Palsu Jelang Hari Raya!

Ada yang pernah mengalami dapet uang palsu? Tetep waspada yaa Sobat saat bertransaksi secara tunai Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

LPDP Punya Program Baru, Mahasiswa & Siswa SMA Bisa Ikut!

Siapa yang udah nunggu-nunggu beasiswa LPDP dibuka tahun ini? Yup awal Mei mendatang siap2 kuuy daftar. Sekarang ada program2 baru, diantaranya beasiswa buat pelajar dan mahasiswa juga lho! Follow Media...

Meteor Jatuh ke Bumi… Kok Bisa, sih?

Siapa yang suka banget sama fenomena benda langit? Udah pernah liat meteor yang bergerak masuk ke bumi belum nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Pencarian KRI Nanggala-402, “Monster Bawah Laut” Indonesia

Mari kita doakan yang terbaik, semoga kapal KRI Nanggala 402 ini segera ditemukan dengan kondisi baik.. Aamiin

Kanal

Masker Palsu Ramai Beredar, Kenali Perbedaannya!

Sobat lebih sering pake masker medis atau pake masker kain? Buat yang lebih sering pake masker medis, hati-hati yaa terhadap masker medis palsu yang sekarang marak beredar ini. Tetep stay safe yaa Sobat!...

Bagaimana Menurunkan Berat Badan Yang Baik

Siapa nih yang lagi diet? Kuyy share di kolom komen tips dietmu yang sehat dan efektif..

Masuk Angin Itu Ada Gak Ya?

Sobat tim dikerok atau gak dikerok kah klo lagi masuk angin? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Menangislah, Bila Perlu…

Kapan terakhir Sobat nangis? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Uangku Kok Cepat Habis? Gimana ya Mengaturnya?

Yang masih belum bisa ngatur uang mana suaranya? Pengeluaran terbesar Sobat biasanya buat apa nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Bahan Alami Yang Ampuh Memutihkan Gigi Kuning

Sobat punya tips lain ga nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Mengenal Air Minuman Dalam Kemasan (AMDK)

Baru-baru ini air minum dalam kemasan (AMDK) menjadi perbincangan publik. Apa sih AMDK itu? Ini dia penjelasannya, namun tetap bijak yaa Sobat dalam mengonsumsi AMDK ini demi kebaikan bumi kita tercinta.....

Makna Kembali Toleransi

Kebebasan berekspresi di Perancis baru-baru ini menjadi sorotan dunia karena berkaitan dengan toleransi. Menurut Sobat, apa lagi nih contoh sikap toleran yang sering Sobat lakukan? Follow Media AKUTAHU...

Terima Kasih #PahlawanPangan Ku!

Hari ini, 16 Oktober diperingati sebagai Hari Pangan Sedunia (World Food Day). Dari hati yang paling dalam, Mimin mau mengucapkan terima kasih kepada para #PahlawanPangan, yaitu para petani, nelayan,...

Baru nih, Bakal ada Perumahan buat Manusia di Mars!

Ada yang mau tinggal di Mars? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Ayo Perkuat Password Mu!

Hayo, siapa nih yang pernah bikin password ada unsur tanggal lahirnya atau semua password sama di semua akun? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Optimalkan Fitur Whatsappmu

Sobat udah coba semua fitur WhatsApp belum nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Pakai Zoom Biar Aman Gimana?

Ini nih tips yang dapat membuat Sobat merasa aman menggunakan Zoom FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Buat Kartu Lebaran Versi Sendiri Yuk!

Siapa nih yang setiap tahun copas ucapan lebaran? Tahun ini di upgrade lah bikin ucapan dengan kartu lebaran

Kenalan dengan Liga Sepak Bola

Buat yang suka bola, apa liga favoritmu? Mimin mah suka semua terutama klo yang main itu Mo Salah, Ronaldo atau Messi..

Salto

Ada yang udah bisa melakukan salto? Jika belum bisa jangan dilakukan sendiri dirumah dengan pengawasan pelatih ya! Dan tetap semangat dan terus mencoba FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan...

Tips Berolahraga Disaat Cuaca Panas

Jangan sampai cuaca panas menghalangi olahragamu, inilah tips untuk Sobat FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Tetap Bugar Meski di Rumah Aja

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Olahraga apalagi yang mudah dilakukan di rumah? Komen dibawah ya

Berbagai Olahan Mie Nusantara, Mana Favoritmu?

Mana nih mie favorit Sobat? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Filosofi Jawa Menanam Padi, Mundur untuk Maju

Keragaman budaya Indonesia memang luar biasa yaa, bahkan dalam menanam padi pun ada filosofi budayanya lho. Klo di daerah Sobat ada filosofi budaya apa nih yang unik dan kaya makna? Follow Media AKUTAHU...

Bayam = Popeye, Odading =... ?

Siapa nih yang udah pernah ngemil odading? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Subak, Sistem Irigasi Khas Bali yang Mendunia

Selain terkenal akan pura dan pantai cantiknya, Bali juga populer dengan sawah-sawah berundak yang sering disebut dengan Subak, loh! FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Seblak, Si Pedas Nikmat Penggoda Iman

Siapa nih yang suka seblak? Ada yang pernah buat dirumah belum? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Jurusan yang Hanya Ada Satu di Indonesia, Ada Jurusanmu?

Ada yang tertarik ngambil jurusan ini? Atau ada yang bisa nambahin jurusan apa lagi yang juga langka di Indonesia? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Aneka Papan Tulis Virtual

Sobat udah pernah nyobain papan tulis virtual belum? Klo udah, seringnya pake yang mana nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Hari Ini Hari Sarjana Nasional Lohh!

Ternyata setiap tanggal 29 September diperingati sebagai Hari Sarjana Nasional. Ada yang tahu apa nama tugas akhir yang harus kita selesaikan biar dapet gelar sarjana? Follow Media AKUTAHU untuk selalu...

Berapa Lama Waktu untuk Menguasai Bahasa Asing?

Berapa lama sih kira-kira kita bisa mahir belajar bahasa asing? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Tips mengatasi rasa malas #BelajarDiRumah

Hayo.. angkat tangannya siapa yang mulai malas belajar? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Kanal

Sobat Susah Tidur? Coba Teknik 4-7-8!

Siapa yang selama pandemi ini justru makin sering susah tidur/kena insomnia? Kuyy coba teknik 4-7-8 ini Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Istilah Unik Warna Dalam Bahasa Indonesia

Apa nih warna favorit Sobat Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Peristiwa Langit di 2021

Yang ngerasa tim pengagum luar angkasa (antariksa) mana suaranyaa? Mana nih peristiwa langit yang Sobat tunggu2? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

“Yah, Kena Ghosting”

Sobat pernah melakukan ghosting ga nih? Atau malah justru kena ghosting? Klo pernah kena ghosting, siapa tuh ghoster (pelaku ghosting) nya? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang...

Mengenal Warga Laut

Siapa yang suka banget merhatiin kehidupan bawah laut? Btw Mimin mau polling kecil-kecilan dong, apa nih tumbuhan/hewan laut favorit Sobat? Sebutin juga alesannya yaa kenapa Sobat suka tumbuhan/hewan...

Berdurasi 3 Jam, Avengers Siap Aduk Emosi Penonton

Dengan plot cerita yang seru, penonton akan diaduk emosinya dengan film ini.

Captain Marvel, Pahlawan Baru yang Tak Siap Menerima Kenyataan

Perjuangan Captain Marvel dalam mencari jati dirinya, antara takdir dan kekuatan.

Rumah Sakit BPJS

Katanya sekarang rumah sakit BPJS, dah jarang loh.. Kalau sakit ke Dukun aja.. (SARKAS*)

Dana Politik

Wah! Dana politik ternyata bisa dari mana-mana loh manteman.. Mudah-mudahan semuanya berjalan benar, cuan sih kaga ngarti politik ! ahahahaha..

Liburan

Tahun baru dikit lagi nih! Mending kita kepuncak aja yak!! Dari pada kelaut, katanya masih bahaya loh!

Stop Plastik!

Kasian katanya ada ikan paus mati dan di dalam perutnya banyak sampah plastik ! Ayo temen-temen berhenti pakai kantong plastik dan budayakan hidup sehat ramah lingkungan yuk !!

Tol Cikampek

Katanya jalur kereta ke arah bandung mau di berhentiin sementara, tapi katanya masih bisa ko liwat tol cikampek loh !

Tips Rumah Bebas Bocor Saat Musim Hujan

Ada lagi gak nih tips lain dari Sobat tuk antisipasi rumah bocor di musim hujan ini? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Suara Guru di Masa Pandemi Covid-19

Teruntuk para guru di seluruh penjuru tanah air, Media AKUTAHU mengucapkan: SELAMAT HARI GURU, 25 November 2020 Berikut kami lengkapi juga video hasil riset terkait Guru di Masa Pandemi dalam kanal YouTube:...

Rahasia Kumis pada Kucing

Sobat ada yang melihara kucing gak nih? Buat yang penasaran apa fungsi kumis pada kucing, ini dia jawabannya Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Suara dari Timur di PBB

Untuk kedua kalinya, Roslinda yang akrab disapa Oslin, delegasi dari NTT bersuara mewakili anak-anak Indonesia di forum PBB, kali ini mengenai pengaruh pandemi Covid-19 terhadap anak. Sobat bangga dan...

Tetap Sehat walaupun mager!

Olahraga apa nih yang biasanya Sobat lakuin kalau lagi mager? Jangan lupa tetap selalu jaga kesehatan yaa terutama di musim pancaroba ini Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan....