Indeks Berita  Nasional

Pertolongan Pertama pada Keracunan Makanan

Pertolongan Pertama pada Keracunan Makanan

5 May, 2021
124

Ada yang pernah ngalamin keracunan makanan? Karna kandungan makanannya ada yang rusak/gak baik atau karna makanannya yang gak higienis? Hmm semoga gak ada kejadian keracunan lagi yaa ke depannya,, aamiin #keracunan #keracunanmakanan #makanan #sehat #sakit #kesehatan #pertolonganpertama

Dijuluki Pasukan Setan, TNI Siap Diturunkan ke Papua

30 Apr, 2021
283

Apa nih harapan Sobat buat pasukan elit TNI yang akan beroperasi di Papua ini? Selamat berjuang wahai pelindung bangsaku, demi tegaknya NKRI.. #respect

Bansos 2021 Segera Cair, Cek Penerimanya!

29 Apr, 2021
262

Ada yang udah gak sabar nungguin pencairan dana bansos yang akan turun awal Mei nanti? Ini dia cara cek daftar penerimanya! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Baru, Kini Ada Kementerian Investasi!

28 Apr, 2021
213

Ada yang mau kerja di Kementerian Investasi ini? Semoga Kementerian baru ini bisa makin ningkatin investasi di Indonesia, jadi membuka banyak peluang2 usaha untuk rakyat Indonesia, aamiin Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Waspada Uang Palsu Jelang Hari Raya!

26 Apr, 2021
261

Ada yang pernah mengalami dapet uang palsu? Tetep waspada yaa Sobat saat bertransaksi secara tunai Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

LPDP Punya Program Baru, Mahasiswa & Siswa SMA Bisa Ikut!

25 Apr, 2021
214

Siapa yang udah nunggu-nunggu beasiswa LPDP dibuka tahun ini? Yup awal Mei mendatang siap2 kuuy daftar. Sekarang ada program2 baru, diantaranya beasiswa buat pelajar dan mahasiswa juga lho! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Meteor Jatuh ke Bumi… Kok Bisa, sih?

25 Apr, 2021
172

Siapa yang suka banget sama fenomena benda langit? Udah pernah liat meteor yang bergerak masuk ke bumi belum nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Pencarian KRI Nanggala-402, “Monster Bawah Laut” Indonesia

22 Apr, 2021
166

Mari kita doakan yang terbaik, semoga kapal KRI Nanggala 402 ini segera ditemukan dengan kondisi baik.. Aamiin

Mudik Lokal Diizinkan, Cek Wilayahnya!

15 Apr, 2021
360

Ini dia 8 wilayah yang dibolehkan 'mudik lokal' di periode larangan mudik 6-17 Mei mendatang. Btw selamat ngabuburit + berbuka puasa buat Sobat yang sedang puasa yaa.. Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Begini Kriteria SIKM dan Cara Urusnya

14 Apr, 2021
201

Adakah Sobat yang tetap harus bepergian di periode larangan mudik antara 6-17 Mei mendatang? Jangan lupa siapin SIKM ini yaa.. Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

“Silicon Valley” ala Indonesia Sedang Dibuat, Ini Konsepnya!

13 Apr, 2021
151

Adakah Sobat yang mau berkantor di 'Silicon Valley'nya Indonesia? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Baru! Ini Formasi CPNS 2021 di Pemerintahan

12 Apr, 2021
1081

Ada yang lagi proses nyiapin buat apply CPNS? Ini update kuota formasi untuk guru & formasi terbanyak selain guru di Kementerian, Lembaga maupun Pemda (Pemprov/Pemkab/Pemkot) Tetep semangat yaa gaess.. Pastikan siapin dokumen lengkap, perbanyak latihan soal dan tentunya, berdoa.. Good luck!