Indeks Berita  Nasional

CPNS 2021 Akan Segera Dibuka, Cek Syaratnya!

10 Mar, 2021
297

Yang mau ikutan CPNS tahun ini mana suaranyaa? Mention juga temen2 Sobat yaa biar berjuang bareng di CPNS 2021 ini..

#WorldWildlifeDay

10 Mar, 2021
157

Apa nih hewan liar favorit sobat? Dan apa alesannya? Selamat Hari Kehidupan Liar (wildlife day) Sedunia, tetep go green yaa Sobat demi bumi kita tercinta..

Resah Ketika Ketinggalan Tren, Mungkinkah FOMO?

3 Mar, 2021
248

Sobat seringan masuk tim mana nih, FOMO atau JOMO? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Lapor! Polisi Virtual Kini Resmi Beroperasi

3 Mar, 2021
215

Ada yang sama gak nih kayak Mimin baru tahu bahwa sekarang ada polisi virtual? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Update! Tes GeNose Bisa Digunakan di Bandara & Pelabuhan

3 Mar, 2021
220

Ada yang udah beli tiket pesawat tuk bulan April atau bulan2 berikutnya? Asiik nih tesnya udah bisa pake GeNose karya anak bangsa ini lho, so lebih murah pastinya..

(Masih) Siaga Banjir

3 Mar, 2021
177

Ada yang masih kena banjir? Semoga segera surut dan dimudahkan dalam beres2 pasca banjir yaa.. Aamiin. Stay safe & stay healthy terus yaa Sobat di musim hujan dan pandemi ini Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Belajar Manajemen Banjir dari Negara Lain

20 Feb, 2021
263

Menurut Sobat, apa nih solusi yang cocok diterapin di Indonesia buat mencegah dan mengatasi banjir? Semoga cepet surut dan gak banjir lagi buat yang daerahnya kena banjir. Tetep stay safe yaa Sobat di masa pandemi dan musim hujan ini Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Produksi Lay’s, Doritos dan Cheetos Akan Dihentikan

20 Feb, 2021
256

Favorit Sobat yang mana nih? Hiks meski sedih, ini bisa jadi peluang buat produsen lokal termasuk UMKM tuk bikin snack seenak ini atau bahkan lebih enak, biar bisa kayak Indomie yang sampe go-internasional.. Yukk bisa yuuk!

Pelaksanaan Vaksinasi Tahap 2

20 Feb, 2021
190

Yang dapet jatah vaksin di tahap 2 ini mana suaranyaa? Deg degan gak? Semoga lancar dan sukses vaksinnya yaa.. Aamiin

Cek Fakta E-KTP Berikut!

20 Feb, 2021
229

Ada yang mau bikin atau ubah data E-KTP? Semoga yang status di E-KTP nya masih belum kawin bisa segera berubah jadi kawin.. Aamiin yang kenceng

Simak Tata Caranya! Pendaftaran SNMPTN 2021

20 Feb, 2021
220

Udah siap buat SNMPTN 2021 inii? Pastikan pilih jurusan sesuai passion yaa dan semangaaatt belajarnya, karna usaha gak akan pernah mengkhianati hasil..