Indeks Berita  Nasional

Ini Dia Daftar Orang Terkaya Edisi Forbes 2020!

14 Dec, 2020
87

Menurut Sobat, apa aja kunci yang bikin mereka masuk dalam list ini? Kalau buat kita saat ini, yang penting kita kaya hati yaa Sobat, biar kalau nanti kaya raya tetap bisa bermanfaat bagi sesama.. Aamiin Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Crab Mentality: Ketika Aku Gagal, Orang lain Ga Boleh Berhasil

11 Dec, 2020
38

Sobat ngerasa punya mental begini ga nih? Buat yang ngerasa punya, kuuy udah hampir berganti tahun nih, mari ganti pribadi dengan yang lebih baik juga.. happy weekend n tetep stay safe yaa Sobaat..

Followers IG Hilang Misterius, Itukah Shadowban?

11 Dec, 2020
82

Adakah Sobat yang ngalamin ini? Coba ikuti pencegahan & cara mengatasinya di slide 2 postingan ini yaa.. Happy weekend semuaa..

Apa Saja yang Trending di Tahun 2020?

10 Dec, 2020
78

Apa keyword/kata kunci yang paling sering Sobat search sepanjang 2020 ini? Jangan search "siapa jodohku" yaa.. karna kayaknya ga bakal ketemu di Google..

Tata Cara Pilkada saat Pandemi

8 Dec, 2020
66

Di daerah Sobat besok ada pilkada gak nih? Stay safe yaa dalam menggunakan hak pilihnya.. dan untuk Sobat yang gak ada pilkada di daerahnya, enjoy holiday yaa..

Kamu Tidak Sendiri

1 Dec, 2020
99

Kalau Sobat atau teman Sobat ada yang sedang punya banyak masalah, stres atau bahkan merasa sedang berada di titik terendah dalam hidup, ingatlah selalu bahwa bunuh diri bukan solusi, dan kamu tidak sendiri Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Benarkah Kita Pernah Mendarat di Bulan?

30 Nov, 2020
84

Hari ini terjadi Gerhana bulan penumbra yang bisa disaksikan hingga 18.53 WIB nanti. Nah bicara tentang bulan, Sobat termasuk tim yang masih ragu bahwa manusia pernah mendarat di bulan atau gak nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Si Cantik Saluran Irigasi Bersih Kampung Dukuh

27 Nov, 2020
91

Di daerah Sobat ada saluran irigasi/air atau selokan yang sebersih ini juga ga nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Sang Megabintang Sepak Bola, Diego Maradona

26 Nov, 2020
79

Rest in peace, Diego Maradona. You are a legend. Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Cara Kerja KPK

25 Nov, 2020
84

Hari ini KPK kembali menjadi perbincangan publik karena berhasil menguak kasus korupsi. Adakah Sobat disini yang mau bekerja di KPK untuk membantu memberantas korupsi di Indonesia? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Fenomena Hujan Es

24 Nov, 2020
59

Di daerah Sobat pernah ada hujan es gak nih? Klo pernah, sebesar apa butiran es nya?

Pembukaan Sekolah Mulai Januari 2021

23 Nov, 2020
91

Walaupun nantinya sekolah atau kampus Sobat kembali dibuka, tetap jaga protokol kesehatan yaa Sobat! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan