Indeks Berita  Nasional

Yuk! Bantu Pendidikan Indonesia dengan Ikut Kampus Mengajar

11 Feb, 2021
200

Ada yang tertarik ngajar di perbatasan dan daerah 3T? Kuuy gaas keuun, jangan lupa share info ini atau tag sohib kalian yaa..

Optimis! Geopark Belitung akan masuk UGGp UNESCO

10 Feb, 2021
177

Jadi pengen ke Belitung.. Siapa aja nih Sobat AKUTAHU yang pernah ke sana? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

KIP Kuliah 2021 Telah Dibuka, Catat Tanggal Pendaftarannya!

10 Feb, 2021
212

Yang udah nungguin Kartu Indonesia Pintar alias KIP kuliah mana suaranyaaa?? Langsung gaas yaa daftar dan intip panduannya, dan jangan lupa tag/mention temen2 Sobat biar hunting bareng.. Good luck! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

PPKM Mikro Jawa-Bali Berlaku 9-22 Februari 2021

10 Feb, 2021
302

RT Sobat masuk zona apa nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Akhir Pekan sambil ‘Lockdown’

5 Feb, 2021
238

Akhir pekan ini Sobat mau ngapain nih? Ada yang sama gak nih kayak Mimin jadi tim rebahan aja pas weekend ini? Toss..

Jeff Bezos mundur dari posisi CEO Amazon

4 Feb, 2021
193

Siapa yang mau jadi 'The Next Jeff Bezos' dari Indonesia? Kuuy mulai pikirkan & wujudkan ide 'gila'mu..

Mengenal Kudeta

4 Feb, 2021
224

Ada yang masih bingung bedanya kudeta dengan makar? Ini dia Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Tilang Elektronik Makin diperluas

30 Jan, 2021
264

Ada yang pernah kena tilang elektronik? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Nunuk Nuraini, Pencipta Rasa Indomie Tutup Usia

30 Jan, 2021
224

Sobat tim mie goreng atau mie kuah nih? Selamat jalan Ibu Nunuk Nuraini, terima kasih atas berbagai rasa mie yang Ibu ciptakan.. Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

COVID-19 di Indonesia Tembus 1 Juta Kasus

30 Jan, 2021
206

Adakah kasus positif COVID-19 di sekitar lingkungan tempat tinggal/kampus/kantor Sobat? Meski mungkin udah mulai bosan dan jenuh sama pandemi ini, kuuyy tetep stay safe dan stay healthy yaa Sobat, setidaknya demi kebaikan diri dan keluarga kita. Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten...

GeNose Alat Deteksi COVID-19 Karya Anak Bangsa, Sudah Siap Digunakan

26 Jan, 2021
262

Siapa yang pernah ikut rapid test? Ini dia rapid test karya anak bangsa yang pengambilan sampelnya pakai tiupan napas aja. Bikin bangga! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Sudah Cukupkah Gizi Tubuhmu?

25 Jan, 2021
226

Gimana Sobat, kalian udah makan apa aja nih hari ini? Jangan lupa tetap perhatikan kecukupan gizi mu yaa :) Dua tiga buat kanal, Selamat Hari Gizi Nasional! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan