Tag: sekejaplebihcerdas

Pembukaan Sekolah Mulai Januari 2021

Walaupun nantinya sekolah atau kampus Sobat kembali dibuka, tetap jaga protokol kesehatan yaa Sobat! Follow Media AKUTAHU untuk selalu...

Cabai-Cabai Ter Wow di dunia

Siapa yang ga bisa hidup tanpa cabai alias kalau makan harus pedas? Cukup makanannya aja yaa yang pedas, klo omongan jangan.. Wkwkkk...

Mengenal Warga Laut

Siapa yang suka banget merhatiin kehidupan bawah laut? Btw Mimin mau polling kecil-kecilan dong, apa nih tumbuhan/hewan laut favorit...

Merpati termahal di dunia

Adakah Sobat yang melihara burung merpati? Apa aja tuh suka dukanya selama melihara merpati selama ini? Mimin gak nyangka ternyata...

Mengenal Air Minuman Dalam Kemasan (AMDK)

Baru-baru ini air minum dalam kemasan (AMDK) menjadi perbincangan publik. Apa sih AMDK itu? Ini dia penjelasannya, namun tetap bijak...

Joan Mir, Sang Juara Dunia Baru MotoGP 2020

Siapa yang suka nonton MotoGP? Ini dia Joan Mir, yang dijuluki 'Miracle Mir', pembalap muda yang menjadi juara dunia MotoGP 2020 Kereen.....

Jauhkan Ini Supaya Wifi Cepat

Klo Sobat apa nih tips nya biar internetan lancar di rumah? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Madu Asli vs Palsu

Teman-teman suka minum madu? Yuk intip perbedaan madu palsu dan yang asli supaya kita tidak salah ketika mengonsumsi madu yang memiliki...

Filosofi Jawa Menanam Padi, Mundur untuk Maju

Keragaman budaya Indonesia memang luar biasa yaa, bahkan dalam menanam padi pun ada filosofi budayanya lho. Klo di daerah Sobat ada...

HABIBIE PRIZE 2020

Ini dia daftar penerima Habibie Prize 2020. Kalau impian Sobat pengen melakukan inovasi di bidang apa nih? Klo Mimin pengen banget...

PELUNCURAN PERDANA SATELIT 6G

Kini Tiongkok telah meluncurkan satelit 6G yang diyakini kecepatan jaringannya bisa sangat cepat. Kalau Sobat sekarang rata-rata kecepatan...

Kamala Harris, Wapres Wanita Pertama AS

Ini dia Kamala Harris, tokoh inspiratif yang baru saja mengukuhkan diri sebagai Wanita pertama, Orang kulit hitam pertama serta Keturunan...