Indeks Berita  Nasional

Dentuman Misterius (Lagi)

21 Sep, 2020
2

Siapa yang pernah denger dentuman misterius juga? Kira-kira darimana tuh sumbernya? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Insecure? Gak lagi!

18 Sep, 2020
6

Siapa yang sering ngerasa insecure? Yukk sharing pengalamanmu terbebas dari insecure FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Isolasi di Fasilitas Kesehatan

14 Sep, 2020
16

Untuk sobat di Jakarta yang anggota keluarganya terpapar Covid-19, yuk imbau agar melakukan isolasi di fasilitas kesehatan terdekat FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Waspada Kelompok Penularan Covid-19 (Klaster Keluarga)

7 Sep, 2020
46

Adakah anggota keluarga Sobat yang terdeteksi positif Corona? Semoga lekas sembuh, dan tetap stay safe yaa semuaa.. FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Tips Aman Nonton Bioskop

5 Sep, 2020
28

Siapa yang udah kangen nonton di bioskop? Kalau nanti akhirnya bioskop dibuka lagi, ikuti tips ini yaa biar tetep enjoy dan aman selama nonton film! FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Yuk Tanam Sisa Potongan Sayur

14 Aug, 2020
46

Sobat mau tanam sayuran apa nih di rumah? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Pemerintah Berikan Bantuan untuk Pekerja, Kamukah Orangnya?

11 Aug, 2020
114

Bantuan dari pemerintah sebesar Rp 600ribu per bulan untuk pekerja akan dimulai pada September 2020 nanti. Apa aja yaa syaratnya? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Ayam Geprek & Penyet itu beda loh, Jangan Salah Pesan ya!

11 Jul, 2020
227

Sobat tim mana nih, ayam geprek atau ayam penyet? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Vaksin Corona Pilihan WHO Makin Mengerucut

30 Jun, 2020
197

Siapa nih yang nggak sabar nunggu tersedianya vaksin? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Berbahayakah Olahraga Pakai Masker?

25 Jun, 2020
333

Beberapa hari ini viral berita tentang kematian orang yang sedang berolahraga karena menggunakan masker Sebenarnya saat berolahraga apakah tetap menggunakan masker? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Aturan Baru WHO: Kriteria Pasien Sembuh Corona Berubah?

23 Jun, 2020
379

Menurut Sobat bagaimana dengan peraturan baru dari WHO ini? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Jam Kerja Menjadi 2 Sif

15 Jun, 2020
189

Apakah kantor Sobat sudah menerapkan jam kerja dua sif? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya