Indeks Berita  Ruang Inspirasi

Laron Oh Laron

29 Oct, 2020
11

Di rumah Sobat udah mulai banyak laron gak nih akhir-akhir ini? Tetap stay healthy dan stay safe yaa selama long weekend di musim hujan ini.. Have fun semuaa! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Sumpah Pemuda

27 Oct, 2020
11

Giveaway Sumpah Pemuda Selain hapal lirik lagu favorit, Sobat hapal teks Sumpah Pemuda juga gak nih? Yuuk coba lengkapi teks Sumpah Pemuda (versi ejaan baru) ini di kolom komentar. Opsi jawaban ada di bawah teksnya yaa. 5 Sobat dengan jawaban yang benar akan Mimin pilih secara random tuk dapetin hadiah...

Insipirasi dari Cristiano Ronaldo

14 Oct, 2020
37

Setujukah Sobat kalau Cristiano Ronaldo itu memang salah satu tokoh muda inspiratif abad ini yang patut kita contoh dalam hal menggapai passion? Apa aja sih yang bisa kita pelajari dari sang megabintang sepakbola berprestasi yang sedang positif Covid-19 ini? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update...

DOOMSCROLLING-DOOMSURFING

23 Sep, 2020
78

Siapa nih yang tiap hari online? Jangan sampe doomscrolling yaa, karna fisik dan mental harus selalu sehat dan bahagia... Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan. Nantikan! Dan bersiaplah untuk bergabung dengan AFC (AKUTAHU Fans Club) Angkatan ke-5, komunitas yang...

Yuk jaga kesehatan mata kita saat pandemi!

23 Aug, 2020
130

Sobat terlalu sering menatap layar hp/komputer selama pandemi ini? Nih tipsnya biar mata kita tetap sehat FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Mengenal Perbedaan Vaksin dan Antivirus

4 Aug, 2020
153

Masih bingung bedain vaksin dan antivirus nggak nih? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Seberapa Aktif Kamu Bergerak?

3 Jul, 2020
218

Jangan sampai karena virus corona malah membuatmu malas beraktifitas. Padahal bisa kamu lakukan walapun cuma dirumah aja, yaitu jalan kaki FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

List Tempat dengan Risiko Corona Terendah & Tertinggi

12 Jun, 2020
395

Walaupun PSBB di beberapa wilayah sudah mulai dilonggarkan, tidak ada salahnya kita tetap waspada FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Waktunya Cek Lagi Arah Kiblatmu

28 May, 2020
261

Kalau kemarin belum coba, masih bisa hari ini kok, siapin alatnya mulai sekarang ya! FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

KAMUS ISTILAH

21 May, 2020
309

Beberapa hari ini istilah The New Normal dan Herd Immunity sering kita dengar, sebenarnya apa sih itu? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Masker Kainmu Sudah Dicuci Dengan Benar Belum?

13 May, 2020
278

Nyuci masker kain ternyata tidak sembarangan loh Sobat! Walaupun sedikit ribet, tapi berkorban sedikit untuk mencegah vius corona gak ada salahnya kan? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Minum 8 Gelas Air Perhari di Bulan Puasa

28 Apr, 2020
380

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Kalau Sobat belum ada yang mengingatkan, biar mimin aja Jangan sampai lupa minum 8 gelas air putih dari buka puasa ya!