Indeks Berita  Ruang Inspirasi

Mengenal Perbedaan Vaksin dan Antivirus

4 Aug, 2020
24

Masih bingung bedain vaksin dan antivirus nggak nih? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Seberapa Aktif Kamu Bergerak?

3 Jul, 2020
96

Jangan sampai karena virus corona malah membuatmu malas beraktifitas. Padahal bisa kamu lakukan walapun cuma dirumah aja, yaitu jalan kaki FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

List Tempat dengan Risiko Corona Terendah & Tertinggi

12 Jun, 2020
171

Walaupun PSBB di beberapa wilayah sudah mulai dilonggarkan, tidak ada salahnya kita tetap waspada FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Waktunya Cek Lagi Arah Kiblatmu

28 May, 2020
163

Kalau kemarin belum coba, masih bisa hari ini kok, siapin alatnya mulai sekarang ya! FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

KAMUS ISTILAH

21 May, 2020
181

Beberapa hari ini istilah The New Normal dan Herd Immunity sering kita dengar, sebenarnya apa sih itu? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Masker Kainmu Sudah Dicuci Dengan Benar Belum?

13 May, 2020
176

Nyuci masker kain ternyata tidak sembarangan loh Sobat! Walaupun sedikit ribet, tapi berkorban sedikit untuk mencegah vius corona gak ada salahnya kan? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Minum 8 Gelas Air Perhari di Bulan Puasa

28 Apr, 2020
236

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Kalau Sobat belum ada yang mengingatkan, biar mimin aja Jangan sampai lupa minum 8 gelas air putih dari buka puasa ya!

Jadwal Imsakiyah 2020 Ramadan 1441 H

23 Apr, 2020
378

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Jangan lupa set alarm buat sahur ya Sobat!

Corona Update

17 Apr, 2020
203

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Inilah berbagai info tentang virus corona beberapa hari ini

Tokoh Milenial Indonesia Masuk Forbes 30 Under 30 Asia

10 Apr, 2020
239

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Inilah pemuda-pemuda Indonesia yang berprestasi di Forbes 30 Under 30

Manfaat Tetap Berolahraga Sekalipun Di rumah

8 Apr, 2020
277

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Kaum rebahan sudah bangun belum? Yuk luangkan waktu mu untuk berolahraga atau melakukan aktivitas fisik lainnya

Perbedaan Hand Sanitizer & Disinfektan

27 Mar, 2020
583

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Inilah perbedaan hand sanitizer dan disinfektan