Indeks Berita  Ragam

Yuk Perhatikan Dampak Pandemi terhadap Anak!

16 Sep, 2020
15

Yuk terus beri perhatian lebih ke anak/adik kecil kita, karna mereka harus tetap bahagia dan ceria meski dirumah aja.. FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Bagaimana Caranya Agar Jerawat Tak Kembali Lagi?

11 Sep, 2020
21

GIVEAWAY ALERT produk @erhaacneact. Siapa yg selama di rumah aja punya masalah jerawat? Yuk coba share pengalaman kamu semenarik mungkin dalam menghadapi masalah jerawat kalian. 5 orang dengan pengalaman paling menarik akan mendapatkan product ERHA AcneAct, lho! (periode sampai dengan 20 september 2020)....

Mengapa kamu harus naik LRT Jakarta?

24 Aug, 2020
67

Siapa nih yang udah coba naik LRT Jakarta? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Berbagai Hal Yang Mempengaruhi Kecepatan Pengiriman Paket

9 Aug, 2020
72

Bagi Sobat yang suka belanja online, penasaran nggak sih kenapa ada paket yang datangnya cepat dan ada yang lama? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Cara memilih Alat Olahraga yang Baik

16 Jul, 2020
133

Siapa nih yang hingga sekarang masih konsisten olahraga? Alat olahraga apa sih yang Sobat punya? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Seberapa Sering Kamu Berolahraga?

3 Jul, 2020
156

Udah olahraga belum Sobat? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Pentingnya KebersihanTangan di Era New Normal

23 Jun, 2020
194

Walaupun sudah masuk era new normal, mencuci tangan masih perlu kita lakukan. Bahkan harus lebih rajin, apalagi jika sudah Kembali beraktivitas. Jika tidak ditemukan akses air maupun sabun, bisa menggunakan hand sanitizer Lifebuoy Hand Sanitizer! Membunuh bakteri dan virus tanpa dibilas dan meningkatkan...

Aktivitas yang Berubah Selama Wabah Corona

30 May, 2020
186

Aktivitas apa yang Sobat rasa mulai berubah saat pandemi? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Sayur & Buah Segar Dapatkan Via Online, Lebih Aman & Nyaman

15 May, 2020
223

Suka sebel nggak sih, selama pandemi ini banyak pasar yang tutup? Enggak usah pusing, Sobat masih bisa belanja sayur lewat online FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Trik Bisnis Sukses di Tengah Wabah Corona

13 May, 2020
234

Inilah tips sukses berbisnis agar sobat bisa survive di tengah wabah corona FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Kerja Kelar Dalam Sehari, Apa Bisa?

29 Apr, 2020
182

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Biar gak stres selama WFH, Sobat bisa nih gunain Teknik Pomodoro Agar lebih efektif, Sobat bisa mengonsumsi multivitamin hemaviton Stamina Plus dua kali sehari saat sahur dan berbuka puasa

7 Tips Kulit Glowing Saat #Dirumahaja

21 Apr, 2020
359

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Mumpung lagi #dirumahaja nih, yuk bikin kulit jadi glowing Share yuk skincare routine kalian di kolom komentar