Tag: #covid19

Bagaimana Ibadah Ramadan selama Pandemi? Begini Aturannya

Apa nih yang paling Sobat kangenin dari Ramadhan? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

Masker Palsu Ramai Beredar, Kenali Perbedaannya!

Sobat lebih sering pake masker medis atau pake masker kain? Buat yang lebih sering pake masker medis, hati-hati yaa terhadap masker...

Siap-siap Vaksinasi Tahap Ketiga!

Ada yang udah gak sabar pengen divaksin? Bisa jadi daerah Sobat masuk dalam vaksinasi tahap 3 yang akan dimulai April ini. Follow...

MUI Izinkan Vaksinasi di Bulan Ramadhan

Ada yang bakal divaksin di bulan Ramadhan ini? Hmm buat yang muslim jadi lega yaa karna vaksin ga membatalkan puasa..

Yang Harus Diperhatikan Setelah Divaksin

Ada yang ortu/kakek/neneknya divaksin Covid-19 dalam waktu dekat? Jangan lupa infoin ini ke mereka yaa.. Dan inget-inget juga buat...

Pelaksanaan Vaksinasi Tahap 2

Yang dapet jatah vaksin di tahap 2 ini mana suaranyaa? Deg degan gak? Semoga lancar dan sukses vaksinnya yaa.. Aamiin

PPKM Mikro Jawa-Bali Berlaku 9-22 Februari 2021

RT Sobat masuk zona apa nih? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan

COVID-19 di Indonesia Tembus 1 Juta Kasus

Adakah kasus positif COVID-19 di sekitar lingkungan tempat tinggal/kampus/kantor Sobat? Meski mungkin udah mulai bosan dan jenuh sama...

GeNose Alat Deteksi COVID-19 Karya Anak Bangsa, Sudah Siap...

Siapa yang pernah ikut rapid test? Ini dia rapid test karya anak bangsa yang pengambilan sampelnya pakai tiupan napas aja. Bikin bangga!...

Menjawab Persoalan Vaksinasi

Apalagi nih pertanyaan Sobat tentang vaksin? Nanti klo Mimin dapet jawabannya, Mimin bakal coba angkat di konten berikutnya yaa.....

Tata Cara Pilkada saat Pandemi

Di daerah Sobat besok ada pilkada gak nih? Stay safe yaa dalam menggunakan hak pilihnya.. dan untuk Sobat yang gak ada pilkada di...

Pembukaan Sekolah Mulai Januari 2021

Walaupun nantinya sekolah atau kampus Sobat kembali dibuka, tetap jaga protokol kesehatan yaa Sobat! Follow Media AKUTAHU untuk selalu...