Tag: hewan

Mengenal Warga Laut

Siapa yang suka banget merhatiin kehidupan bawah laut? Btw Mimin mau polling kecil-kecilan dong, apa nih tumbuhan/hewan laut favorit...

Rahasia Kumis pada Kucing

Sobat ada yang melihara kucing gak nih? Buat yang penasaran apa fungsi kumis pada kucing, ini dia jawabannya Follow Media AKUTAHU...

Hewan Langka Selain Komodo

Foto komodo yang sangat dekat dengan truk baru-baru ini menjadi viral karena komodo termasuk hewan langka yang dilindungi. Selain...

Laron Oh Laron

Di rumah Sobat udah mulai banyak laron gak nih akhir-akhir ini? Tetap stay healthy dan stay safe yaa selama long weekend di musim...