Tag: viral

Hari Ini Hari Sarjana Nasional Lohh!

Ternyata setiap tanggal 29 September diperingati sebagai Hari Sarjana Nasional. Ada yang tahu apa nama tugas akhir yang harus kita...

Durian-durian Unik yang Populer di Indonesia, Kamu Harus...

Durian apa aja nih yang pengen Sobat coba? Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan. Nantikan! Dan...

Waspada Pancaroba!

Musim pancaroba nih, tetap waspada dan stay healthy yaa Sobat! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan....

Waspada Pancaroba!

Musim pancaroba nih, tetap waspada dan stay healthy yaa Sobat! Follow Media AKUTAHU untuk selalu update dengan konten yang berpengetahuan....

Life Hack!

Sobat punya ide life hack lain ga nih yang simpel dan solutif buat kehidupan sehari-hari? Kuuyy spill di kolom komen yaa..

DOOMSCROLLING-DOOMSURFING

Siapa nih yang tiap hari online? Jangan sampe doomscrolling yaa, karna fisik dan mental harus selalu sehat dan bahagia... Follow Media...

Menjaga Stamina & Kesehatan Tubuh di Masa Pandemi, kenapa...

Ini alasan kenapa stamina tubuh harus tetap terjaga selama pandemi. Stay safe & stay healthy yaa Sobat! FOLLOW MediaAkutahu, untuk...

Dentuman Misterius (Lagi)

Siapa yang pernah denger dentuman misterius juga? Kira-kira darimana tuh sumbernya? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan...

Insecure? Gak lagi!

Siapa yang sering ngerasa insecure? Yukk sharing pengalamanmu terbebas dari insecure FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan...

Bayam = Popeye, Odading =... ?

Siapa nih yang udah pernah ngemil odading? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Yuk Perhatikan Dampak Pandemi terhadap Anak!

Yuk terus beri perhatian lebih ke anak/adik kecil kita, karna mereka harus tetap bahagia dan ceria meski dirumah aja.. FOLLOW MediaAkutahu,...

Isolasi di Fasilitas Kesehatan

Untuk sobat di Jakarta yang anggota keluarganya terpapar Covid-19, yuk imbau agar melakukan isolasi di fasilitas kesehatan terdekat...