Indeks Berita  Gaya Hidup

Mendinginkan Kamar Tanpa AC

28 May, 2020
216

Adakah tips sederhana lain yang Sobat tau biar kita nggak kepanasan saat #dirumahaja? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Bioskop Drive-In, Layar Tancap versi modern

27 May, 2020
232

Angin segar bagi pencinta bioskop nih, karena bulan depan katanya bakalan ada bioskop drive-in nih! FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Jam Kerja Selama WFH Lebih Lama, Apa Benar?

20 May, 2020
202

Siapa yang merasa jam kerja di rumah semakin panjang? Kamu tidak sendiri Sobat Ternyata ada riset yang benar-benar membuktikannya FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Pola Tidur Berantakan Karena #dirumahaja?

15 May, 2020
215

Siapa yang merasa pola tidurnya berantakan saat WFH atau #dirumahaja? Mimin juga kok Yuk saling berbagi tips di kolom komentar FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

5 Cara Menghargai Diri Sendiri

14 May, 2020
240

Adakah tips khusus dari Sobat untuk menghargai diri sendiri? FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Prediksi “New Normal” Setelah Wabah Corona Berakhir

13 May, 2020
720

Kalau menurut Sobat kebiasaan apa yang mungkin akan berubah setelah wabah corona berakhir? O iya, ide konten ini direkomendaskan oleh Sobat @call.ockh.art loh! Kalau Sobat ada ide menarik & positif, kasih tau mimin ya... FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya

Virtual photoshoot, Tren Baru Di Tengah Phyical Distancing

11 May, 2020
221

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Dengan virtual photshoot, Sobat masih bisa eksis nih tanpa keluar rumah ada trik lainnya kah yang Sobat tau?

Cabin Fever Istilah Keren Bosan Dirumah

30 Apr, 2020
390

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Luapkan unek2mu di komentar selama #dirumahaja, juga bisa membuatmu melepas kejenuhan tapi pake bahasa yang baik ya….!

Dibalik Bungkusan Nasi Kucing

29 Apr, 2020
227

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Menyantap nasi kucing di angkringan bisa jadi to do list kamu ketika wabah corona berakhir

Bahan Makanan Praktis Ketika Sahur Kesiangan

24 Apr, 2020
257

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Karena baru awal puasa, biasanya sering kesiangan untuk sahur, ini nih berbagai macam bahan makanan yang bisa membantumu selain mi instan

Challenge Seru yang Mewabah di Instagram

23 Apr, 2020
265

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Mimin mau nge-challenge temen-temen untuk komen dibawah kalau udah pernah nyoba berbagai challenge di IG selama #dirumahaja

Sisi Lain dari Wuhan

21 Apr, 2020
231

FOLLOW MediaAkutahu, untuk mendapatkan pengetahuan penting setiap harinya Dikenal karena sebagai pusat penyebaran corona, Wuhan ternyata memiliki fakta dan tempat menarik